domingo, 29 de setembro de 2013

Confira os vencedores da 30ª Corrida Integração

Deu Brasil na 30ª Corrida Integração. O atleta Giovani dos Santos cruzou a linha de chegada com o tempo de 28’59″, com mais de um minuto de vantagem sobre o queniano Mark Korir que completou a prova em 30’05″. Korir foi o vencedor da 29ª Corrida Integração, em 2012, mas este ano não levou a dobradinha.

Na terceira colocação , Gilmar Lopes, completou os 10 quilômetros da prova em 30’11. Em quarto lugar, Silvano Lima Pinto, completou o percurso com 30’12” e em quinto, Ederson Vilela Pereira, com 30’13”.

Entre as mulheres, a vencedora foi a queniana Nancy Kiprop com o tempo de  33’51. Em segundo lugar, Jackeline Juma Sakilu, da Tanzânia, com o tempo de 34’28” , em terceiro Tatiele Carvalho, que fechou o cronômetro com 34’54”.

Na sequência, em quarto lugar, Muriel Coneo Paredes 34’53” e em quinto lugar, completando o pódium, Joziane da Silva Cardoso, com 35’12”.